НЕофициальный форум Гимназии № 1563

Объявление

Не покидайте форум! Куда-то все рассосались по разным комнатам =( Приглашаем народ, вроде неполадки на сервере кое-как устаканила, снова вернулась сюда. С ув, адм.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

День самоуправления

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

В эту пятницу, последний учебный день, пятого октября, день самоуправления. Во времена правления Оксаны Борисовны и ученического совета дни самоуправления (как помните, их 2 было - 1 апреля и на День Учителя) были сугубо добровольным делом. Теперь, с Ириной Николаевной Лоран, это дело стало аккурат принудительным дельцем. Разве это правильно - заставлять детей вести предметы? А как же учет способностей и желания? Как же быть?

0

2

MinkikA написал(а):

А как же учет способностей

темка с намеком на провокацию... эх.
учет способностей - единственное, что меня смущает. хотя, почем я знаю, может все рассчитали с какой-то логикой, чтобы ненавязчиво объяснить нам, что мы еще зеленые и пахать нам, не перепахать...

0

3

А ведь это не просто так... Все-таки мне кажется, что есть смысл учитывать мнение ребенка при назначении хоть и на шуточную, но на должность.

0

4

мда...я еле с этого вывернулась...кста общаюсь с Оксаной Борисовной...скучаю...нихачу принудительно участвовать в чем-то. вообще нихачу принуждаться! все нафиг. если я раньше слыла активной творческой личностью, хоть и странной, то теперь мне ЗАБИТЬ. и пусть только попробуют меня в КВН или еще во что-нибудь засунуть...

0

5

От КВН'а отказались многие. Возможно, нам не хватает Оксаны Борисовны, которая даже репетиции и подготовку делала веселыми, чтобы детей туда тянуло как минимум. И не вытягивало - как максимум. Что будет с Лоран никто не знает, но многие надеются, что КВН минует если не всю школу, то каждого по отдельности - точно. А жаль. КВН - это традиция. И в этом году это традиции юбилей. Не много не мало 15 лет (если не ошибаюсь). И не стыдно им отменять?

0

6

От КВН'а отказались многие. Возможно, нам не хватает Оксаны Борисовны, которая даже репетиции и подготовку делала веселыми, чтобы детей туда тянуло как минимум. И не вытягивало - как максимум. Что будет с Лоран никто не знает, но многие надеются, что КВН минует если не всю школу, то каждого по отдельности - точно. А жаль. КВН - это традиция. И в этом году это традиции юбилей. Не много не мало 15 лет (если не ошибаюсь). И не стыдно им отменять?

0

7

мда.. Все таки Оксаны Борисовны не хватает в школе,сколько все с ней ругались,спорили,а все таки с ней было весело и праздники проходили на ура! Кстати  отсутствие Оксаны Борисовны очень стало заметно первого сентября,ребята конечно молодцы,но настроение уже не то,да и атмосфера другая уже!

А на счет КВНа,я бы вам посоветовала не отказываться от него,а на оборот сделать все возможное, чтобы он прошел как можно веселее.На сколько бы не банально звучала эта фраза,но это так:"Если вам не могут сделать праздник,сделайте его себе сами!!!"  ;)

0

8

Возможно, это и правильно...

0

9

это будет сложновато...особенно, если Лоран будет навязывать нам свое мнение и рекомендации превращать в приказы...

0

10

Но с Оксаной тоже было много разногласий,тем неменее вы просто к ней,а к этой нет..так что если все выдержите,будете молодцы!!!

0

11

Мы постараемся... Все равно с Оксаной было не так. Если кому-то что-то не нравилось, то она предлагала каждому найти какие-то другие замены, мысли и тд... А Лоран убивает наповал! Раз и навсегда сказала, значит так и есть... Да невкусный будет КВН!

0

12

Надо будет попробывать выбраться посмотреть,что она там наворотит...

0

13

мне, откровенно говоря, интересно, что из всего этого выйдет...
но мое мнение - вещь в данной ситуации необъективная... мне не с чем сравнивать, к сожалению.
у нас вообще мероприятий как таковых не было. вернее, были, но узко-тематические, скажем так... а такую тематику в одиночку не развернешь... в общем, отвык я от такой жизни. но посмотреть охота...

0

14

Понеслась. Элина Владимировна просит подыскать парочку сценариев для КВН`а. Что бы это значиоло?!

0

15

НЕ НАДО!!!!!!!!!!!это же КВН зачем сдирать чей-то сценарий,пишите сами лучше,всегда веселее и продуктивние получается и Элине мозги поправьте! ВЫ сможите!!!!

0

16

Возможно, лучше и сочинять сценарии, а не воровать их где-то... Но кто ж этим заниматься-то будет? Пока не обяжут - никто. А обяжут, так не все еще и согласятся.

0

17

Блин,я вас не понимаю,зачем тогда команду выставлять?если вы сами не хотите делать!

0

18

Так, Ириш, ты у кого спрашиваешь-то?! Я лично на КВН не выставляла ни команду, ни себя. И заниматься этим не буду. Найдутся в параллели желающие! И команду сделают и так далее...

0

19

короче без Оксаны дурдом пошел!

0

20

И делать нечего... Вернуть бы... =(

0

21

:) мда...

0

22

Наверное, это невозможно... Наш выход - доучиться и оставить их наедине с Лоран и Гордейко...

0

23

:lol:  ЗЛО!!!!оно распространяется!!!!!

0

24

М? Не понимаю, о чем ты! (Следи за языком)

0

25

Я слежу за языком,что тя не устраивает?

0

26

Наблюдаю его слишком часто...

0

27

я не фига не врубаюсь!!!что не устраивает-то?

0

28

Уже ничего. Просто будь аккуратней с тем, что пишешь. Форум, напоминаю, открытый.

0

29

ок..

0

30

Спасибо за понимание

0