НЕофициальный форум Гимназии № 1563

Объявление

Не покидайте форум! Куда-то все рассосались по разным комнатам =( Приглашаем народ, вроде неполадки на сервере кое-как устаканила, снова вернулась сюда. С ув, адм.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перемены к лучшему

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Говорят в нашей школе скоро построят бассейн и после каникул будет открыт физ. зал.

0

2

Игорь!!! Чему ты веришь?! Какой бассейн? Даже, если это и финансировали, запланировали, и заказали, то (судя по скорости ремонта физкультурного зала), прежде чем этот самый бассейн откроют, твои внуки институты позаканчивают! Да и сам подумай: где ты его себе представляешь? В зимнем саду? Или в актовом зале? А может, под землей?  :lol:
Ну вот душ обещали, его и построили. Только детей и учителей туда пускать не будут! =)

0

3

Почему не будут?

0

4

Потому что запусти 10 "Т" класс в этот душ. От него же мигом ничего не останется!!! Кому нужны лишние проблемы? Ремонт ежедневный? К тому же душ на первый же день станет пристанищем "любовных парочек" (а на следующий малыши будут находить презервативы), визг будет неописуемый (парни-то проворливые!), и душевые станут курилкой для молодежи. Таки кому это надо?

0

5

так за чем же душ делали вообще

0

6

Для СЭС (санэпидем станции). По новым нормам в каждой школе должны быть душевые кабины, а значит, что каждая школа вынуждена их в скором времени построить. Вот мы и построили, а кто, как и зачем будет их использовать и будет ли вообще, не наше дело.

0

7

вообщем обычная формальность ( если я правильно понял )

0

8

Правильно

0

9

деньги на ветер, ради галочки в СЭС

0

10

Ну да. Только деньги не наши, а казна школы, так что, наверное, глупо о них заботиться... Каждая школа делает такие вклады.

0

11

насчет душа полностью согласна с Любой!!!кроме как того,что она перечислила больше там ничего не будет,по прямому назначению они будут использоваться только тогда,когда наша гимназия станет супер пупер крутой,и учиться там будут бриллиантовые детки,а это будет совсем не скоро...если будет вообще..

0

12

я думаю такие времена будут не скоро

0

13

Ну да. И то я скрасила немного, не написав доброй части реальности, да и не важно - смысл понятен!

0

14

Дальше каждый сам додумает,на сколько мозгов хватит!!!!

0

15

Пусть Вселдна думает!

0

16

Сегодня первый раз был на физре! Круто!

0

17

Ты тут дневник чтоли завел?  :mad:

0

18

непонял? :blink:

0

19

Это я не поняла, что за мемуары

0

20

Это не мемуары, а моё деление своими впечатлениями! :mad:

0

21

Ребят, сегодня на первом этаже в холе, такую вещь поставили! Круче, чем аквариум!

НАША ГИМНАЗИЯ ХОРОШЕЕТ НА ГЛАЗАХ!! :)

0

22

и че поставили? просветите?

0

23

Поставили новогодний атрибут: огромный надувной шар, внутри которого "летает" снег. Совершенно глупая, но позитивная вещь. Да, приятно наблюдать =)

0

24

MinkikA написал(а):

Совершенно глупая, но позитивная вещь. Да, приятно наблюдать

У меня аналогичное мнение!

0

25

понятно!очередная фигня!!!!

0

26

Жалко, что эту очередную фигню уберут после нового года! :P

0