НЕофициальный форум Гимназии № 1563

Объявление

Не покидайте форум! Куда-то все рассосались по разным комнатам =( Приглашаем народ, вроде неполадки на сервере кое-как устаканила, снова вернулась сюда. С ув, адм.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕофициальный форум Гимназии № 1563 » Участники » Всем! Всем! Всем! Внимание!

Всем! Всем! Всем! Внимание!

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Оставь привет всяк сюда входящий!
И расскажи о себе, что связывает с Гимназией... =)

0

2

Привет оставляем от 10 гуманитарного=)) Точнее, от одного его... одной его... эм... ученицы=)))

С гимназией связывает что-то такое, что прям никак не пойму что, ибо отвязаться от нее не могу! =))

Иногда не пойму, то ли люблю ее, то ли... отлюбить, пардон за выражение, хочется...

В общем, я обычная советская школьница-комсомолка=)

0

3

Привет, Настюш! Приятного общения!
Так вот получилось, что первой отписалась не я=)
Я из 10 АЭ, Гимназию очень люблю и ценю! Надеюсь на дальнейшее процветание ее. Особенно в новом составе.

0

4

существо из 10 экономического...
новичок.
как существо совершенно не знакомое с этой системой, приятно удивлено всем происходящим. конечно, рано делать какие-то выводы, но мне тут очень нравится.

0

5

Удачи! Наша школа всегда была самой лучшей, не сумневайся! =)

0

6

Привет всем! со школой связывает только прошлое,но с каждым годом,она у нас все процветает и совершенствуется,но с расписанием вам конечно "очень повезло"...

0

7

Ну... Что выросло, то выросло... =\

0

8

Оставляю привет от 10 медицинского!!!!!
Бедные мы несчастные..... :rolleyes: Нам преходится не сладко, но гимназию обажаем :D

0

9

Вот и молодцы! Чем сильнее любишь гимназию, тем круче она "любит" тебя... =)

0

10

Привет снова от 10-ого филологического (для непросвещенных - гуманитарного). Меня связывает с гимназией учеба, новые и старые знакомства, какие-то воспоминания...вобщем так сложно сказать...

0

11

Гимназия нас связывает, а мы связаны с гимназией. Куда податься? учиться! =)

0

12

люблю гимназию, как дом родной. Для меня она сделала очень многое. Отдельное спасибо Некрасовой Ирине Владимировне, Бабченко Оксане Борисовне и Схабицкой Наталье Александровне за поддержку всегда и во всем. За понимание и любовь. А Сиротиной Татьяне Владимировне спасибо за то, что научила английскому. Жалко, что двое из перечисленных мной дорогих мне людей уволились. Но я надеюсь, что мы еще увидимся )))

Отредактировано Манечка (Thu-02-08 11:01:19)

0

13

Надежда умирает последней...и ...все таки....она .....умирает!!!!! А преподаватели и люди они хорошие,не спорю!!! :)

0

14

Ну как сказать... Вдруг вернутся? =)

0

15

все возможно,как наш глубокоуважаемый директор уйдет на пенсию

0

16

Всем прювет :bye: от 7"В"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

Может, конечно, и уйдет...  :rolleyes:
Игорь, добро пожаловать!

0

18

Как ты выпустишься!так и уйдет скорей всего,так что всего 1,5 годика потерпеть осталось...

0

19

привет всем от 8"б"!!!!!!!! :D

0

20

Привет-привет! Добро пожаловать!

0

21

Учится, учится и ещё раз учится!!!!!!!!!!!!!! ;)

0

22

Угу. И выучить наконец, что слово "учиться" пишется с мягким знаком...  :lol:

0

23

0

24

Ну вот на что тебе школа и открыла двери!

0

25

Наверно ты права! :pardon:

0

26

Не наверное, а точно! У тебя еще много времени впереди, так что успеешь все сделать, все выучить и со всем разобраться!

0

27

Так.. кхм... к гимназии отношусь спокойно, только в последнее время появился стимул ходить туда и не спать на уроках (ага, с нашими то учителями поспишь, как же).
Итак, здравствуйте, это поле чудес. Я передаю привет из 9 класса всем, всем, всем! (не берите в голову, всегда хотелось что-то вроде этого написать).
Что еще сказать? Хожу, как ни странно, но учиться. Но это не самая такая вещь, которая доставляет прям море удовольствия.
Что связывает? То, что благодаря этой школе я имею честь познакомиться с многими хорошими людьми, с которыми бы мне никогда не встретиться, если бы не гимназия.
Ну так вроде бы все на данный момент.

0

28

Связывает меня с ней только то, что я в ней учусь.
Аналогично Офигелы в 9 классе.

0

29

Прювет :bye:

0

30

Всем добро пожаловать!

0

Вы здесь » НЕофициальный форум Гимназии № 1563 » Участники » Всем! Всем! Всем! Внимание!