НЕофициальный форум Гимназии № 1563

Объявление

Не покидайте форум! Куда-то все рассосались по разным комнатам =( Приглашаем народ, вроде неполадки на сервере кое-как устаканила, снова вернулась сюда. С ув, адм.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕофициальный форум Гимназии № 1563 » Беседка » Модераторы

Модераторы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

А, что значит отслеживать чистоту форума? И как часто надо будет лазить на форум? Какие плюсы и минусы в том, что ты МОДЕРАТОР? Если ты МОДЕРАТОР, открываются ли тебе дополнительные возможности на форуме? На какой период времени назначается МОДЕРАТОР? А если ты стал МОДЕРАТОРОМ, то можно ли покинуть эту  должность? ( естественно по своему желанию ) Поясните пожалуйста, уважаемый админ.

0

2

на всех 3bb действует общая система модерирования...
это возможность удалять сообщения других пользователей, удалять этих пользователей или банить (все зависит от прав, установленных самим Админом)...
если есть администраторская, то она будет доступна только модерам и Админу... опять-таки, остальные пользователи могут и не знать о ее существовании...
размодерить может сам Админ по своему желанию (галочку в профиле убрать - и все дела)... но захочет ли наш Администратор это делать - уже другой вопрос...

==========
Слово "Админ" пишется с большой буквы

Отредактировано MinkikA (Sun-11-07 11:38:46)

0

3

Спасибо Ténèbre за доступное разъяснение. Но прежде всего хочу добавить, что чтобы стать модератором, нужно постараться: желательно не иметь "проколов", не флудить, общаться на русском языке (то есть НИНАЙАЗЫГЕ ПАДОНКАФФ), набрать необходимое количество сообщений и аптайма, подать заявку и кусать локти в ожидании. Администратор принимает решение (решение - это да ИЛИ нет, так что вопросов потом "Как это нет?!" быть не должно), и допускает к должности. Следить за чистотой форума - это удалять оффтопные сообщения, флуд, выписывать благодарности или предупреждения, поддерживать обратную связь с участниками форума - помогать, направлять и тд... В общем, все, чем занимаюсь сейчас я. Никаких ограничений по ежедневному/еженедельному/ежемесяцному аптайму я не даю, то есть сидеть в форуме ты можешь как всегда, как тебе удобно и позволяет свободное время и интеренет. Но желательно, чтобы я не замечала прорех в модерстве, ибо тут же сниму с должности. Все действия модератора отслеживаются в специальной колонке у администратора, так что уйти по собственной инициативе обычно тяжелее, чем по моей... Вроде все.

0

4

Спасибо за справку.

0

5

Всегда пожалуйста.

+1

Вы здесь » НЕофициальный форум Гимназии № 1563 » Беседка » Модераторы