НЕофициальный форум Гимназии № 1563

Объявление

Не покидайте форум! Куда-то все рассосались по разным комнатам =( Приглашаем народ, вроде неполадки на сервере кое-как устаканила, снова вернулась сюда. С ув, адм.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕофициальный форум Гимназии № 1563 » Обсуждение учебного процесса » Полузаочное обучение (Задания в интернете)

Полузаочное обучение (Задания в интернете)

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Мне лично до других дела нет. Мне важно, чтобы у друзей руки не опускались,чтобы я сама училась должным образом, а не абы-как... А чем там другие промышляют мне откровенно "по барабану"...

0

32

Мне в принципе тоже, но конечно же хочется, чтобы у всех всё было хорошо! :D

0

33

Тогда о себе заботься в первую очередь!

0

34

Не, ну это конечно.

0

35

И не сваливай на других)

0

36

так я и не сваливаю, а думаю о благе других

0

37

Повторяю - для начала о себе... =)

0

38

хорошо

0

39

Молодец

0

40

0

41

НЕ за что

0

42

вот вы мозг вскрываете друг другу,учитесь,учитесь!!!!Умные будите!!!!

0

43

0

44

Умные? Ириш, ты много отучилась - аж 10 лет...  ;)

0

45

Конечно умные...отучилась не спорю...и все учусь...а мозги пухнут,пухнут....порвуться скоро!!!!Эх...не доведите до этого!!!! ;)

0

46

Я к тому, что не каждый когда учится умнеет ;)

0

47

сегодня 3 дня выходных :lol: Выборы! Да здравствуют выборы!

0

48

флуд. Начинаем заново?

0

49

Разьве это флуд? :blink:

0

50

Причем тут выборы? Это оффтоп

0

51

Ну тогда извините :sorry:

0

52

Может я не в теме, но нам дали новую прогу " Школьный мониторинг"!!!!!!!!!! Это намного "лучше" чем uztest!

0

53

Нам не давали, у нас есть отдельные сайты для старшеклассников, желающих получить убойные привилегии при поступлении в ВУЗ. Думаю, что для каждого уровня свои сайты и программы...

0

54

Вообщем мне нравится, что Компьютерная Система Обучения начала у нас развиваться!

0

55

Нравится? Возможно, это и хорошо, ведь я услышала немногие мнения на этой страничке... Какие еще плюсы и минусы есть у работы детей за компьютером?

0

56

Минус это то, что все таки наши глазки портятся, все же сидят не по одному часу за компами... :/

0

57

плюс! у всех разные варианты( думаеш сам)

0

58

Угу... Списать не у кого и никто не спишет... Плюс, конечно, но...

0

59

От кого я это слышу!

0

60

Кстати о обучении,ни у кого нету фоток университов и школ Германии или ссылок где хорошее качество фотографий???очень надо... у кого че есть плиз в асю киньте,тока предупредите по какому поводу. :writing:

0

Вы здесь » НЕофициальный форум Гимназии № 1563 » Обсуждение учебного процесса » Полузаочное обучение (Задания в интернете)