НЕофициальный форум Гимназии № 1563

Объявление

Не покидайте форум! Куда-то все рассосались по разным комнатам =( Приглашаем народ, вроде неполадки на сервере кое-как устаканила, снова вернулась сюда. С ув, адм.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа форума

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Оставляйте комментарии по работе форума, жалобы на пользователей и предложения улучшения форума. Все сообщения рассматриваются.

0

2

Очень мрачное и темное оформление,все в серо-черных тонах,все таки сейчас золотая осень, следовательно все должно быть ярко и повышать настроение,а не угнетать его...воть... ;)

0

3

Уважаемая Ирина Дмитриевна! Довожу до Вашего сведения, что в меню настроек Вы можете поставить персональную тему оформления форума. Если так каждый напишет то, что ему нравится, я думаю, менять будем темы каждый день...

0

4

Админ обязан следить за тем,чтобы на форуме было все нормально.
Большое спасибо.Уважаемая Воронина Любовь Алексеевна

0

5

Разве я могу уследить за тем, чтобы всем нравилась тема оформления? Думаю, мало кто сможет. Поэтому, в меню индивидуальных настроек вынесена возможность изменить данный параметр. Всегда пожалуйста, уважаемая читательница!

0

6

Всегда спасибо,уважаемый админ!

0

7

всем довольны, все супер! админу (уважаемой Воронине Любови Алексеевне) огромное спасибо!

0

8

Спасибо на панельке слева плюсиком не отобразится.  ;)  Пожалуйста

0

9

у меня глюк - я немогу никому плюс поставить.(

0

10

Видимо, уже кому-то один подарила... =\ Выжидай разрешения
Повторная отдача голоса разрешена через 9999999 секунд после последней.  Это примерно 166667 минут, 2778 часов или 116 суток ;) Сделано это специально, дабы не творилось беспредела =)

0

11

Отличный форум!

+1

12

Уважаемый Админ. А что значит " Ожидаю проверки анкеты". Поясните пожалуйста.  :bb:

0

13

Спасибо за похвалу. Я, хоть и не кошка, а все равно приятно!
Статус "Ожидаю проверки анкеты" ставится автоматически каждому вновь зарегистрированному посетителю. Если в анкете этого человека слишком мало данных (по крайне мере для того, чтобы Админ понял, что за привидение обитает на форуме), то этот статус сохраняется. Есть альтернатива (для тех, кто не хочет свои данные выставлять напоказ) - написать мне SMS-сообщение, на ICQ или Mail@agent с информацией о месте обучения и возрастом. Я тут же поменяю статус на иной: "Гимназист", "Выпускник", "Прохожий".
Уважаемый Игорь, Ваш статус я изменила на нужный. Приятного общения на форуме!

0

14

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

15

You are welcome! Обращайтесь!

0

16

:)

0

17

Не флуди. =)

0

18

Постараюсь :pardon:

0

19

Настарался уже =)

0

20

Да кстати? А почему у меня вчера было 100, а сейчас в районе 70 сообщений?????????!!!!!!!!!!!!!!!!! :rtfm:
Спасибо  :mad:

0

21

Уважаемая Любовь Воронина. Пишу вам объяснительную записку и чисто сердечное признание! Да действительно моя цель была количество сообщений для повышения в должности! Могу ли я сделать какие нибудь исправительные работы, да бы вы уважаемый Администратор избавили меня от позорного звания флудёра! Прошу рассмотреть моё письмо в срочном порядке! Надеюсь вы подумаете над моей просьбой и примите верное рещение!

0

22

Исправительные работы? Хм... Это интересно... Для начала я рада, что ты осознал свою вину, но вот заставлять тебя работать или что-то определенное делать я не буду по одной простой причине: ты не исправился и продолжаешь, как и раньше, флудить. Вот исправишься и поговорим.
Все-таки все твои сообщения сокращать - дело не из приятных...

0

23

Постараюсь исправится

0

24

Удачи тебе в этом нелегком деле!

0

25

Спасибо

0

26

Да не за что

0

27

Можно вопрос? Почему сегодня днём форум не работал, а сегодня вечером у меня уменьшилось "уважение"? И что это за новая графа "позитив"? Кто её будет увеличивать или уменьшать? И вообще почему произошли такие изменения на форуме? Ответьте пожалуйста уважаемый админ.

0

28

Покорнейше прошу прощения за свое отсутствие! Уважение Ваше пропало, равно как и мое. Я обещаю разобраться в этом завтра, 30-го декабря. И позитив тоже сотру. Ждите обновлений!

0

29

0

30

Почему у меня в статусе до сих пор новичок горит??? :(  я уже тут давно!!!!

0