НЕофициальный форум Гимназии № 1563

Объявление

Не покидайте форум! Куда-то все рассосались по разным комнатам =( Приглашаем народ, вроде неполадки на сервере кое-как устаканила, снова вернулась сюда. С ув, адм.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕофициальный форум Гимназии № 1563 » Беседка » Видео-клип 2006!

Видео-клип 2006!

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Народ, есть ли у кого запись прошлогоднего новогоднего праздника? Если есть, выложите на rapidshare или letitbit, буду очень благодарен!

0

2

Хм...

0

3

а у 11 класса взять запись никак?

0

4

А что, у них есть?

0

5

должно быть поидее...или по источникам отОксаны Борисовны то что осталось смотрите

0

6

Я не уверена, что где-то сохранилось у них...
Наоборот у тех, кто учавствовал. У меня есть от 2005 =)

0

7

О, а скинь плиз!

0

8

Лёх, а ты мне! :yes:  :yes:  Please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Неа. Хах, интересные такие! У мну на диске все. Зачем засорять этим хламом комп? Могу передать в руки

0

10

Ну давай!

0

11

В субботу, 17 ноября. Либо найди в течение дня (до 6-ого урока) школе, либо перед первым уроком на 4-ом этаже у кабинета Елены Анатольевны Беловой.

0

12

Хорошо! Мы с Лёхой завтра к тебе подойдём!

0

13

Надо тренировать память! :bb:

0

14

Надо чаще встречаться головой с подушкой. Извини, забыла. После каникул постараюсь не забыть.

0

15

Да ладно, не бери в голову!

0

16

В понедельник после каникул отдам. Только вот не забыть бы...

0

17

Да хорошо бы было! :mad:

0

18

Злостью тоже мало докажешь. Вообще жизнь - сложная штука. Я же не обижаюсь на тебя, что ты забыл правила форума, за то, что ты на меня обижаешься и злишься. Миллион раз докажи мне, что никогда в жизни ничего не забывал. Все равно не поверю!

0

19

Да ладно тебе! :)

0

20

Я совершенно серьезно говорю. Детское дело - обидеться. А когда дела тебя коснется, ты тут же мягче станешь... Обжегшись на молоке...

0

21

Ладно извини пожалуйста!

0

22

Извиняю. Мне-то что? Мне твои извинения как козе баян. =) И ошибки твои тебе же на пользу, а не мне в дневник! =)

0

23

Ладно хватит. А где тебя найти в понедельник

0

24

Хорошо, хватит. Я ближе к делу тебе напишу. Возможно, что мы дежурить будем, тогда скажу - на каком посту. Если не будем - где по школе найти.

0

25

давай

0

26

Договорились

0

27

народ, я тут приболел слегка, так что разбирайтесь без меня! :pardon:

0

28

Я тоже) Так что и без меня =\

0

29

Жаль! :/

0

30

Может, завтра, во вторник приду. Но не факт)

0

Вы здесь » НЕофициальный форум Гимназии № 1563 » Беседка » Видео-клип 2006!